Николай Ульмер: бандит в прокурорском мундире

0
6

Николай Ульмер: бандит в прокурорском мундире
Для привыкших к коррупции бориспольских прокуроров какие-то жалобы каких-то недовольных – не проблема.

Вот, например, в деле Разумовского Бориспольскую прокуратуру в сговоре с представителями бориспольского МВД жалобы в верхнюю инстанцию – не испугали, а заставили действовать по проверенной схеме, ибо украинские правоохранители и прокуроры могут перекрутить и придумать что угодно, чтобы сохранить свой «status quo».

И пошли они в отношении дерзкого предпринимателя, требующего от прокуроров и милиции исполнения закона, проверенным путем.

Перво-наперво сделали так, чтобы в суде Бориспольскую прокуратуру представлял непосредственный участник события, который изначально, когда прокуратура «наехала» на предпринимателя, отказался показывать документы (в нарушение закона) и представился… стажёром. После оказалось – прокурор Малинецкий.

Зачем изначально прокурору скрывал свою должность — понять сложно. Но, видимо, у прокурорских своя схема работы с предпринимателями.

А ведь бориспольский прокурор Ульмер (признавшийся Разумовскому, что имеет корни в Донецком регионе), видимо, не смог взять в толк: а как может быть, что предприниматель, знающий «законы» донецких, вдруг требует выполнения законов Украины? Он то, прокурор, уверен, что каждый дончанин в курсе, как работает система. А тут – такой наглец! Но у донецких правило: наглецов к ногтю. Как? Да любыми методами. Вот и на предпринимателя Разумовского методы нашли.

Изначально бориспольский прокурор Ульмер отказался предоставить предпринимателю Разумовскому документы, на основании которых бориспольская прокуратура проводила проверку его предприятия. Более того, когда предприниматель пришел в прокуратуру, чтобы выяснить нужные ему обстоятельства, он увидел как в кабинете прокурора его на телефон снимает какая-то дама. После экстравагантная леди оказалась заместителем межрайонного бориспольского прокурора с фамилией Козаченко.

Естественно, понимая сложность ситуации, предприниматель подал ходатайство в областную прокуратуру, дабы по данному факту было проведено расследование: с какой целью она снимала предпринимателя на мобильный телефон и не собирается ли она передать сьемку бандитам.

Сегодня, пережив самый жуткий кошмар своей жизни, предприниматель предполагает, что зампрокурора делала сьемку по заказу Ульмера, чтобы после передать эту запись бандитам. Но в момент проведения самой сьемки он и предположить не мог, чем все может обернуться.

После инцидента со снятием видео в бориспольской прокуратуре предпринимателю нужно было выехать в Донецк по хозяйственной деятельности (все же там остались сотрудники предприятия, ухаживающие за растениями). Ехал (естественно) осторожно, понимая, что в зоне АТО пропало без вести более 1600 человек.