Качура подает в суд на Богуцкую, которая назвала его «тупым ботинком» из-за российской вакцины

0
3

Нардеп от «Слуги народа» Александр Качура подает в суд на свою коллегу по партии Елизавету Богуцкую из-за того, что она оскорбила его, отреагировав на заявление о возможной покупке российской вакцины от COVID-19. Об этом Качура пишет на своей странице в Facebook.

Он обнародовал ее фото и написал: «Как вы думаете, это адекватный человек?». По мнению нардепа, Богуцкая «смеется над всеми и плюет на жизнь и здоровье окружающих», пока в Украине фиксируют антирекорд по заболеванию коронавирусом.

«Мне плевать, что там себе решил Качура уколоть, но говорить о том, что он заботится о здоровье украинской нации — это уже слишком. Это ж надо вообще быть тупым ботинком, чтоб на украинцах тестировать российский медицинский полуфабрикат!», — написала Богуцкая.

Речь о том, что народная избранница назвала Качуру «тупым ботинком» из-за того, что он допустил возможность закупки российской вакцины от коронавируса, если докажут ее эффективность.

«Выигранные по решению суда средства передам организациям переселенцев из аннексированной РФ Автономной республики Крым. Хотя какая-то польза будет от «деятельности» Елизаветы для крымчан», — подчеркнул нардеп.

По ее словам, некоторые нардепы «несут всякую хр*нь в открытом эфире», а критиковать их просят в закрытых фракционных чатах.

В ответ на это Качура заявил, что подает иск в суд на Богуцкую.